Боясь разбиться в кровь

Боясь разбиться в кровь,
Взлетал он вновь и вновь,
Но грешная тянула вниз земля.

Однажды он взлетел,
Как сам того хотел,
Хотя и знал, что не упасть нельзя.

Безмерно счастлив был
И над землей парил,
Но все еще паденья ожидал.

Сильней был небосвод,
Напрасно ждал и вот –
От разочарования упал.
 
 25.02.2000


Рецензии