Разбуди меня, Будда,

Разбуди меня, Будда,
избавь от обыденности
от чужих королей и козырных тузов
расточающих сперму бездарно
в трубу
как фальшивую искренность
на чужие слова
сочиняют романсы
и не верят в судьбу

обрати меня в лед
если я одержима обманом


Рецензии