Живи, люби и вспоминай

Живи,люби и вспоминай
И майский день не провожай
Пусть будет он с тобой всегда
День света,солнца и тепла

Прошли туманы и дожди
И больше ты меня не жди
Оставь печали позади
И к солнцу руки протяни

Я все равно с тобой всегда
И днем и ночью,ты и я
И то, что я в миру ином
Мы все равно,с тобой,вдвоем

Я знаю,что тебе не виден я
Я знаю,что тебе не слышен я
Но знай одно,мой дорогой
Отец любимый, я с тобой...

 22.12.2006


Рецензии