пой, мужчина!

Птицам-птицам – соль, корицу.
Мне не спится, Ром,
не снится
моя радость –
ворон плачет – он чудачит –
скоро старость – мир опешил…
странник грешен – может, леший или
в тягость?
Лицам-лицам – свет открылся –
тень волчицы в ночь умчится…
Ты вернулся, мой нежданный,
окаЯнный лоб в морщинах –
дверь открыта – хватит злиться –
пой, мужчина!
в бой, мужчина!


Рецензии