Полёт во сне

Под куполом неба я летаю во сне,
Крылья любви у меня распахнулись,
В дикой печали, в дикой тоске,
Я ищу тебя, хоть ты давно проснулась...

Слова и куплеты плещут фонтаном,
Во имя любви, во имя тебя,
Увижу во сне силует той дамы,
Без которой я не могу прожить ни дня...

В тишине у окна ты тихо смотришь на звёзды,
Ресницы дрожат и во мгле, в небесах,
Я букеты цветов, те алые розы, подарю тебе...
Ты увидешь любовь в моих глазах.


Рецензии