Пока

Вести беседу самому с собою,
Удел не многих, но бывает так,
Что сердцу не прикажешь и в дорогу,
Опять засобиралось взяв рюкзак.

Не важно, что там еще будет.
И сколько раз нам предстоит войти,
Вода - это всего лишь отраженье в людях,
А люди воплощение пути.

22 декабря 2006г.


Рецензии