Последняя скорбь

Небо черное, как смерть, в душе моей,
Дождь из слез кислотных разум пожирает,
Вмерзла в сердце боль бескровных дней,
И с рассудком воедино умирает.

Мои чувства все омыты адским горем,
Но лишь где-то в поднебесной оживут,
А таких же точно больше не построю,
И по желчной речке с счастьем уплывут...

И последний взор к тебе пропитан болью,
И смертелен лик покоя моего,
И вину я запиваю горькой кровью,
Омывая ядом потное чело...


Рецензии