Депрессия

Охватит сердце боль досады,
Хоть за окном я вижу свет,
Его касание прохладно,
Когда надежд на счастье нет.
И долго, лунными ночами
Я строчки тихо вывожу
О том, как птицы замолчали,
Узрев печали госпожу.
О том, как бледен лик покоя,
Когда в спине торчит стрела,
Как раны старые откроет
Души непрошенная мгла.
Глаза стеклянные от боли,
Испуг, озноб, трясутся руки,
Душа томится все в неволе,
Мечтая с телом о разлуке…


Рецензии