Пробуждение

В полете безмятежных сновидений,
Я растворяла пошлость будних дней,
Под негой сих таинственных видений,
Душа моя останется моей.
Никто не оборвет паренье мысли,
Никто не всколыхнет зеркальных вод,
И незачем гоняться мне за смыслом,
Когда он сам за мной сейчас идет.
Нет никого вокруг, и только море
В тиши разлило плеск шальной волны,
И сквозь туман пробился первый луч зари,
Что растворит его в себе и вскоре
Мой мир осветится сиянием души.
Где места нет ни для тоски и ни для горя.


Рецензии