Плотская жизнь

Невинные души зовут к себе небеса,
Дорогой в мир вечности и блаженства,
Зачем же она улетела туда,
Не увидев до конца своё детство...

Жизнь не вечна и каждый второй,
Умирает в ночи... Во сне беспробудном,
Но мы не замечаем этот мир порой,
Мы делаем шаг вперёд необдуманно.

Смерть обычно приходит внезапно,
А мы и не ждём её никогда,
Она заставляет о себе думать часто,
Несмотря на молодые года...

Ангелы - хранители рая,
Души - зеркала жизни,
Многие люди рисуют судьбу светлыми красками,
Но забывая смывать чёрные кисти...


Рецензии