Ухожу я...

Ухожу я, ты дверь закрой,
Не терзайся, себя не мучай.
Ты не первая, я не второй
Подарила судьба нам случай.

В бурном море любви и ада
Наши души как две свечи,
Два желанья,
Страстных взгляда
Зацепили друг друга в ночи.

В тихом стоне метались тени.
Мы платили любви оброк,
Пили жадно огонь мгновений
И блаженства горячий сок.

Ухожу я, не надо криков
И рубашку с себя не рви.
Мы под музыку лунных бликов
Лишь исполнили танец любви...


Рецензии
Прекрасное стихотворение. Знакомая ситуация, но в тоже время: "... не радует легкость побед...".

Евгений Рябов   23.04.2008 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.