For Kate

 Месяц был ударом сердца, солнечной искрой, дуновеньем ветра. Счастье было океаном – бескрайним, безбрежным, глубоким, казалось, что вечным. С тобою вдвоем, о небо, парили, как птицы, одни во всем мире. Ты и я – реальность, остальное – все блики. Ты рядом, для меня твои ласки, для меня твое солнце… Закончилось лето, стало дождливо – уехал… Уехал надолго…
 Спасите! Спасите хоть кто–нибудь мое сердце! Тоскует, скучает! Сейчас живет оно своей собственной жизнью – только бы не потревожить! Не выдержит игл, страдает.
 Минуты – как вечность, день – инквизитские пытки, а ночь – об этом лучше не думать, мечты оживают…
На сколько же меня хватит? Я задыхаюсь, но кислорода хватает. Зачем ты уехал? Пошло бы все к черту! Были бы в месте единым надолго! Я бы дышала… Но все вокруг шепчет: «Так надо!». Душа затихает, и я засыпаю…
 Пройдет эта вечность, пора ожиданья, наступит другая, где мы с тобой вместе и снова летаем, как птицы, одни во всем мире.


Рецензии