Жду

 Жду солнца, жду ясного неба, лётной погоды, дождей мне не надо! Жду счастья, любви, пониманья. Тебя жду! Тебя не хватает.
 Один ты мне нужен! Сердце страдает! Меня замечаешь – секунды – и ты улетаешь. Где же ты? В мыслях других тебя много и там ты бываешь так долго! Там ты сияешь, как звезды далеких галактик. Жажда – все ты понимаешь. Ты мой источник, даешь ты мне силы, как путник видит оазис в бескрайней пустыне и оживает.
 Жду твоего сиянья: только со мною! Как ты мне нужен! Сердце стонет: желанье, исполнись! Мы рядом, мы вместе. Дышать лишь с тобою могу я всей грудью. Как раненный путник жду перевязки. Тебя только нужно для полного счастья.
 И вера по жизни не покидает. Дождусь, сердце терпит. Тебя недостаток!


Рецензии