Когда неразделённым чувством...

Когда неразделённым чувством
Тебя природа наградит,
Порой бывает очень грустно:
Печальный взгляд и бледный вид.

Ведь хочется – всего и сразу.
Но так бывает не всегда.
Не внемля ничьему указу,
Любовь – на долгие года

Продлит тоску и ожиданье,
Натянет тоненькую нить,
И километры расстоянья
Меж вами может расстелить.

Не огорчайся и не кисни,
И отступленье – не готовь:
Любовь бывает больше жизни –
И лишь тогда она – любовь!
***


Рецензии