Кто-то стучится, разве не слышишь?

Кто-то стучится, разве не слышишь?
Думаешь это ежик и мыши?
В нашей квартире вот уже год
Только паук паутину плетет
Важно и тихо, медленно, вьюжно
Что пауку под иконами нужно?
Может он сети плетет для души?
Тихо! Стучатся…сиди, не дыши!
Знаю, что просьба моя велика
Милый, родной, прогони паука
Двери раскроем, Гость на пороге
Мы ему миром вымоем ноги
В дом наш печальный, войдет Рождество
Разве не помнишь, Его волшебство?
Кто-то стучится, разве не слышишь
Думаешь это ежик и мыши?
Стихли шаги, не стучатся к нам, друг!
Не обнимай меня, слышишь, паук!

28/12/2005


Рецензии