Могу ли я себя заставить

Могу ли я себя заставить,
Могу ли я себя винить,
Кто был влюблен, жалеть не станет,
Он через это проходил.

Когда по венам кровь взыграет,
Вскипит и вспенится душа,
Одна лишь мысль вопросом встанет,
Но, а ответ даст лишь она.

И полон мир безумных красок,
Полночных дум под сердца стон,
Игральных, перед встречей, масок,
Предчувствий, грёз наполнен он.

И буйство жаждущих фантазий,
Весна накрапывает в тон,
Он и насыщен, и изящен,
Как расцветающий бутон.


Рецензии