Усталость депрессия

Я устал обличать чужие грехи
Мне противно смотреть в чужие сердца
И тянет блевать, вдохнувши духи
Ведь ими потеют усталые лица

Нет мочи терпеть выкрики боли
Нет сил, чтоб тянуть окружающих к небу
Им не хватает для этого воли
Я же не дамся волкам на потребу

Мой мир обезвожен, солнце сгорело
Слушая души, устал глотку драть
Нет больше мыслей, осталось лишь тело
Другим не смогу ничего больше дать

У меня есть любовь, у меня есть друзья
Остальные пусть катятся в объятия смерти
Устал быть своим для любого зверья
Утонул в серых дней, круговерти….


Рецензии