Невыносимая...

Невыносимая,
Как боль...
Судьбой гонимая...
Тобой...
Ранимая...
Подснежник у ручья...
Но не любимая...
Ничья...

Слова былинные...
Развеял снег...
Дорога длинная...
А счастья нет...
Ах... счастье горюшко...
Ей жить и жить...
Смеяться вволюшку...
И слез не лить...
На что, кудесница,
Все дни текут?
Очнись, прелестница...
Нас люди ждут.


21.12.2006.


Рецензии