Crazy

Вышла на улицу босая,
Волосы пустила по ветру,
Кто-то сказал: "Сумасшедшая!"
Кто-то сказал: "Идиотина!"

Держала солнца луч в одной руке,
Лазурный небосвод в другой,
А люди мимо проносились,
Цепляясь за асфальт ботинками.

Вплетала в косу капли дождевые,
И пахла лепестками роз,
А серые лица прохожих
Сливались в едином оскале.

Вышла на улицу босая...


Рецензии