Война кругом

 Война кругом...
 она везде...
 Смерть, крики, вопли, истерия...
 Война кругом...
 она в тебе...
 В мозгу, кишках, глазах и мыслях...
 Война кругом...
 но надо бить...
 И вилкой ржавой по броне
 царапать слово "Х В А Т И Т"...
 Война кругом...
 и если жить,
 то не сейчас...
 потом...
 во сне..
 Война кругом..
 


Рецензии