Жаль, что сердце мое ледяное

Жаль, что сердце мое ледяное
Не тает под жаром огня
Может, ждет оно что-то большое,
Что согреет от страхов меня.

Держу сердце твое я в руках,
И не знаю, что делать мне с ним,
Равнодушие видишь в глазах,
Знаешь то, что ты нелюбим.

Я в объятьях твоих задрожу
И заплачу, словно дитя,
Я одно у тебя попрошу:
Уходи, пока все шутя!

Ты о сердце мое поскользнешься
И от боли тогда закричишь.
Лишь тогда, тогда ты очнешься
И, надеюсь, меня ты простишь.


Рецензии