помойка

В голове помойка.
На голове чердак.
Я – сама перестройка,
У меня бардак.

Вот бы выключить голову
И спалить чердак
И зажить по новому
Не удаётся раз так.

И стихи позорные
Из уст только шлак
Мои песни – воронии.
Ни в рифму, ни в такт... :(


Рецензии