Открой своё сердечко для меня одного

Открой своё сердечко для меня одного,
В этот романтический вечер,
Когда бокалы переполняет вино,
И пьяный ветер задувает в гостинной свечи

Поцелуи, закат и звёзды,
Те, что смотрят в море, словно в зеркала
Позади отчаяние и слёзы,
Пойми, котёнок, ты у меня одна!

Хочу с тобой встречать рассвет,
Тишину делить ночами,
Пусть знает этот белый свет,
Я готов целовать тебя часами...

В объятии нежности уснём вдвоём в большой постели,
И застынет время вспять,
Во сне пройдём сквозь сады сирени,
Проснёмся, начнётся всё опять,
Тишина и тёмные ночи апреля....

Спасибо огромное за прочтение....


Рецензии
Одна незадача! В жизни - уж как хотите. А вот в стихотворении женщину нужно любить ХУДОЖЕСТВЕННО...

Николай Валерьевич Ширяев   22.12.2006 18:11     Заявить о нарушении