Ленинградская тишь...

Эта улица так бесконечна сегодня
И ей не спится в полусвете фонарей.
Она не длится вдоль магазинов модных,
На ней давно день закрытых дверей.

Она запомнила все лица,
Навещавших её в ночи,
Но кто знает,что ей снится
В этой Ленинградской тиши...

Этот город мне нужен до боли,
Я словно одержима им!
Там жизнь,там мои роли!
Жаль,но он не будет моим...

Кто-то живёт в ожиданье великого дня,
Другие говорят,что завтра не будет.
Я подожду,мне сегодня поверь не до сна,
Знаешь,неизвестность,она же не губит.

Я измеряю мечты,я не боюсь высоты,
А ты словно заперт в хрупком мире своём!
Не понимая где мы,мы сжигаем мосты..
Каким бы сделали мир мы,если б были вдвоём?!

В этой осени только он и она.
Дождь сегодня заказан для них.
Как-то странно молчит Нева,
Даже ветер строгий затих...
 


Рецензии