Теперь враги

Как сильно всё же призераю,
За то,что ты во всём солгал.
От всей души тебе желаю,
Что б тоже в будующем страдал.

Хотела мстить,пока есть силы,
Что б раем показался ад.
А ты когда-то был любимый,
Н а теперь же виноват.

Хочу ударить больно очень ,
А может даже и обнять...
И знал бы ты как сердце хочет
Тебя порой поцеловать.

Теперь враги,теперь чужие,
Все чувства превратились в ноль,
И обо всём уже забыли,
Оставив в прошлом эту боль.


Рецензии