Кем мы были

Я летела мечтой, белой птицею
Я летела с тобой. Не влюбиться бы.
Мы парили стремглав, белым инеем.
Нас заметил Аллах взглядом синим.

Мы дышали рассветом, туманами,
Мы любили планету обманами.
Перепутались жизнями, судьбами.
Кто же были мы: птицами, людЯми?

Мы купались с морями заката,
Танцевали в дорожке Луны.
За все доброе числится плата,
Цена такова - старости шаги.

Мы летаем мечтой, белой сказкою,
Мы парим над людьми, над секретами,
Мы живем теплотой, нашей ласкою
И дорога открыта планетами.


Рецензии
Почти как песня!

"Ваше сообщение слишком короткое (менее 32 символов). Напишите более развернутое сообщение." А, по-моему, очень даже развёрнутое :)

Фёдор Рыжий   27.01.2007 17:51     Заявить о нарушении