Невинные золотые розы

Ну от чего в Москве жестоки эти грозы,
Что заставляют нас в разлуки умирать,
В старом саду для тебя цветут гордые, золотые розы,
Никто, кроме тебя не посмеет их сорвать.

Розы те, небывалой красоты,
Листья словно изумруд,
Не страшны им грозы,
Лишь только от нашей разлуки они умрут,
Но не от плохой погоды...

Землю хранит в себе начало,
Начало жизни и любви,
Корни мощные в себя впитали
Зарождение невинной красоты...


Рецензии