Есть знаток человеческих судеб...

Есть знаток человеческих судеб,
Видит всё он, да слова неймет.
Враз кого-нибудь он обескровит,
А других до небес вознесет.

И как быть мне, как жить, я не знаю,
Вот бы быть на одной с ним ноге,
Но что завтра он всем нам готовит
Не понять ни науке, ни мне.

Много в мире людей, много горя,
Много важных забот, я не в счет.
Видимо, нужно жить только веря
И в него и в себя, и быть может тогда повезет.


Рецензии