Жизнь, как трафик, ограничена порою...

Жизнь, как трафик, ограничена порою
Выделенной линией канала.
И душе бывает тесно, я не скрою,
Ей на жёстком диске места мало

И напрасно в памяти квантуя
Миллиарды пикселей разбитых,
Ведь не оцифруешь поцелуя
Не измеришь счастья в мегабитах,

Но прогресс шагает по планете
У кого-нибудь появится идея
И реальность в виртуальном Интернете
Станет явью. И смогу сказать тебе я

Не спеши, моя любимая к окну
Я приду по оптоволокну.


Рецензии