серебрится гладь речная

Серебрится гладь речная,
Целуя золото песка;
Грусть из сердца прогоняю.-
Уходи моя тоска.
 Волны шепчут о своем,
Не читая мои мысли.
Солнце ласковым огнем,
Опалит небесной высью.
 Не видать теченья силы,-
На поверхности покой.
Грусть свою забрать просила
Я наедине с рекой.
 


Рецензии