Как Маркус Шестиструнный использовал административный ресурс

Случилось как-то великому барду Маркусу Шестиструнному быть в одной провинции. Засел он по приезду в таверне и этот самый приезд достойно отметил. Так, что утром проснулся в томлении желудочном и трещании головном. Попытался Маркус поползновения к выходу из комнаты предпринять, да не вышло ничего. Лежал, мучился, как вдруг открылась дверь и появилась представительного вида личность.
-- Будучи наместником данной провинции, -- сказала она, -- счел своим долгом нанести личный визит одному из наиболее выдающихся людей государства. Что я могу для вас сделать?
-- Будь другом, -- промычал великий бард, -- сгоняй за вином.
Так Маркус Шестиструнный использовал административный ресурс.


Рецензии