Поймав твой взгляд одним мгновеньем...

Поймав твой взгляд одним мгновеньем,
Я понял, что теперь и впредь
Я буду, мимо проходя, на тебя смотреть….
И будет мне казаться это сладким сновидением.
Этот взгляд будет сердце моё греть…
Стирая память, словно в миг забвенья…
Смотря из окна в её окна напротив,
Я с утра за цветами в ларёк побежал,
Свет погас в её окне и душа у сердца спросит…
А я знал, что я, её обожал…

В прошлом остались те минуты объятий,
То сказочное время наших чувств…
Теперь мне одному спать на старой кровати,
И не слышать нежных слов из твоих уст…

Я не беспечен, я храбрюсь, силён по духу
Жизнь прожить, и этот путь не вечен,
Только знаю одно, я больше не влюблюсь…
И не буду целовать я нежную руку…


Рецензии