И снова я бреду в осенней ночи...

И снова я бреду в осенней ночи,
взор мой наполнен тишиной,
Я брёл и представлял, те чёрны очи,
Которые вели меня в тот мир иной.

Я жил и думал будто жизнь – одно мгновение,
Тот час же представлял её в красе,
Меня не мучили, тревоги и сомнения,
Для чего веду я жизнь в своём лице.

Я представлял её как речку или небо,
Я сам не знал, чего мне ждать порой,
Может счастья, а может кусок хлеба,
Я знал одно – цель моя не за горой.

Пусть люди думаю, что я не тот счастливец,
Но я не шут, я буду королём,
Ведь я не как они, я – любимец…
Любимец публики и счастья…. Всё в одном…

Ах, как же дороги мне те минуты,
Которые я проводил с тобой,
Но я их ещё помню, но всё мутно,
Память моя забита тобой одной…

Ты помнишь, как на рассвете,
С тобою мы делили тишину
Я любил быть с тобою вместе,
И я любил тебя одну…


Рецензии