За окном спит сад...

 За окном спит сад
 Солнечной водой
 Захлебнуться рад
 Месяц молодой

 Он застать хотел
 Хрупкий свет зари
 Но его удел
 Слушать плачь в ночи

 Средь холодных звезд
 Тусклый свет любви
 Мрачный южный крест
 На его груди

 Тлеет лунный трон
 Месяц молодой
 В небе погребен
 Утренней звездой


Рецензии