Я смотрел на твой фотоснимок

Я смотрел на твой фотоснимок,
И мечтал я о счастье с тобой,
Но теперь тебя кто-то обнимет,
Но не я, ведь я уже не твой.

Ах, зачем всё судьба так жестока,
Я всегда, обнимая тебя, повторял,
Но тебя уже нет, и мне плохо….
Я всегда себя за всё обвинял.

Знаю, годы пройдут, пролетят те минуты,
И никто и не вспомнит о нас,
Что мы существовали и любили друг друга
Просто кто-то подул, и огонь любви в сердце погас.

Но ты вспомнишь меня однажды утром,
Когда, я буду где-то там, далеко,
Позвонишь, я услышу голос смутный,
Но мёртвую любовь оживить не легко.

За окном уже минус двадцать,
Как и в сердце твоём ледяном..
Я помню, как мне было тяжело с тобой прощаться…
Но ты думала не обо мне, а о нём одном…

Как тяжело просыпаться утром,
Один в кровати, уже без тебя,
Уже не в том настроении бурном…
Без поцелуя и нет в сердце огня…

Мы с тобой были как два дракона,
Сомкнуты огнём сердечной любви,
Теперь я не могу тебе сказать ни слова…
Ни слова того, о чём мы говорили одни…..


Рецензии