Эротическое произведение

Помнишь, я был ласков с тобой тогда…
Когда солнце окунулось в море,
Когда на небе светила луна…
И звёзды сверкали над головою…
Сидя у берега сонного моря,
на облачке, у края мечты,
Я ласкал тебя нежно рукою,
И дарил в этот вечер цветы…

В полумраке над диким туманом,
Языком искал твой язычок,
Всё казалось мне сном иль обманом,
Целовал тебя в животик и правый бочёк…


Рецензии