стих - минутка

Над морями, над горами, я летел к тебе в мечтах,
крылья ночи воплощали тайны в наших снах,
Я летел за тобой, сквозь ночные огни городских высот,
Через тернистые пути московских дорог.
Я страдал, я хотел, я желал я мечтал и устал…
Поезд ушёл, я на него опоздал
Я пропал… внутри себя, внутри пустых слов,
Вечной усталости, и не сбывшихся снов…


Рецензии