Много я ошибок понаделал...

Много я ошибок понаделал,
Не исправить мне теперь их никогда,
Я помню, как любил и как не верил,
Но прошли уже давно те года…
Теперь вот наступило время жизни,
Время перемен и время сил,
Времени, когда над жизнью правят мысли
И в это время я один.

Ну и что, пусть мне исполнилось семнадцать,
Я бодр, весел, полон сил,
Я оглянусь назад - мне 20,
Но я по-прежнему один…

Винить не буду я природу,
Вину в себе я заложил,
Зачем смотреть куда-то в воду…
Я воду ту уже пролил…

Пускай, меня оставят мысли
о той, что была всегда со мной,
Знал, любил и верил чисто…
Бредил, ждал я ей одной…

Я по уши влюбился не на шутку,
Пускай на время иль на долгий срок,
Я знал, что к ней вернусь, хоть на минутку,
В то время я любил её как мог…


Рецензии