Электричка

Я еду усталый в электричке,
Смотрю в окно, город живёт,
Звоню тебе , но это по привычке,
Я знаю, что меня хоть кто-то дома ждёт…

Стучат колёса, рельсы, шпалы,
И вновь туман… туман…
Пишу стихи и жду я славы,
Любовь – пьянящий дурман.

Платформа , мост, вокзал и кассы,
Дождь за окном и я спешу,
К тебе, к тебе одной прекрасной ,
К тебе я еду, я тебя люблю…


Рецензии