Евангелие

Цель проста, а муки много
Посреди.
Не выискивай предлогов -
Ты войди.

Книга ландышей и лета,
Птичьих стай.
Коль назвался ты поэтом,
Прочитай.

Пей слова прозренья ради,
Пей еще.
Сам поймешь, когда по правде
Горячо.

Под защитой эта дверца
От пролаз.
Прочитай усильем сердца,
А не глаз.

Ведь проход насущный самый
В эту дверь.
Не считай пупки Адама -
Лучше верь.


Рецензии
Христос воскресе!
Христос воскресе!
Христос воскресе!

Дарья Кучинскайте   16.04.2007 16:10     Заявить о нарушении
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Николай Валерьевич Ширяев   17.04.2007 15:28   Заявить о нарушении