Если ты не умеешь, не хочешь

 Если ты не умеешь, не хочешь
И не можешь меня понять,
А что в жизни ты можешь?
Только на ветер слова бросать.

И себя ты мучаешь, гложешь,
Так лучше оставь меня, уходи
Все равно ты мне не поможешь,
А меня ты за резкость, прости.

Не понять, не прогнать боли
И вновь она жжет мою грудь,
Не хватает мне силы воли,
Чтобы на все рукой махнуть.

Выбиваясь из сил последних,
Я пытаюсь ее унять,
Знаю, что боль, как посредник
Кусает сердце и лижет суставы опять.


Рецензии