Тайм-аут

Нас окутал своим свежим дыханием
Ночной город...
Глаза горят как звезды
Повод
Не нужен мне сказать
О перманентности игры твоей
Со мной...
Глюкозу
Напоминает мне она на вкус
Устала
Я носить твой тяжкий груз
Бравируя возможной отрешенностью
От звезд
Луна
На небосклоне ярче засияла
Она
Врасплох своим присутствием застала
Нас
В столь поздний
Час
Возможно, это повлияло
На гибкое лукавство наших
Фраз
Угарный газ
Все это мне напоминало
Устала
Я носить твой груз
Тайм-аут


Рецензии