Любви Инвалид

Холодно,
Ветер на улице,
Неба поблёклое золото.
Нежные белые хлопья
Кружатся в вальсе.
Бессонница.
В снежном плену я бреду на беду наугад за тобой в непогоду
По следам запорошенным встревоженным зверем -
Приснилось такое…
Вот она здесь, рядышком, сердце - жесть,
Рука мерзнет под нежною шеей.
Красива на вид, я влюбился в гранит,
Сильно сердце болит...
Я - любви инвалид!


Рецензии