Тишина

В тишине растворяюсь я
Рассыпаюсь мелким бисером
Тишина растворилась во мне
Слабым импульсом,
Рваным вектором
Редкими...
Такими эфемерными
Бывают вспышки счастья
Слышишь?
Отчасти..
Скрылась совсем улыбка...
Где она?
Улиткой...
Медленно по лицу...
Ко дну...
Все мысли, мои - твои идут
КО ДНУ...
К тишине...
Растворяются в ней...
А она - во мне.
Ты слышиш?
Тишина...
Отчасти...


Рецензии