спор о невозможности зла... russian folklor

спор о невозможности зла...

Она

На душе свет ло...
Чисто в гор нице
Я не верю в зло...
Да не хо чет ся.
В ключевой во де
Сердце вы мою
Зла на свете нет.
Ты все вы ду мал...

Он

Если есть де нек
Значит но ченька
Если есть те нек
Есть и сол нышка...
Если есть до бро...
Значит есть и
 злоооо...
Если Бог упас.....
Значит по вез ло..

Она

. это боль и страх...
прявят смер тными
они гонят в раж
злыми вет ра ми
..они кровь чернят
мутят разумы
сделал нас тот яд.
Безо бра зными

Он
Травит нынче люд
Зависть черная
...говорят люблю..
смотрят в сторону.
Говорят дружу...
Речи Сладкие
А потом к ножу
...да украдкою

Она
Зла на свете нет...
Раз не хочется....
Выбираю свет..
А не ноченьку..
Если нет во мне...
лжи..вредительства.
Так и зло извне
Мне не видится...

Не хочу смотреть
Я упраямая...
Это Вера в смерть
Вера в Дья вола..

Кен.


Рецензии
Великолепно Наташенька написано! Просто песня получается, я читал и мелодия возникала сама собой. Уважаю! Удачи и успехов, Серга4.

Сергач   01.02.2007 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.