Когда выпадет снег

Мир станет прозрачней, понятней и чище,
Мы станем открытей, добрее, честней,
И тучи поднимутся чуточку выше,
И солнце согреет улыбкой своей,

Деревья оденут серебряный иней,
Дороги покроет блестящий ковёр,
И небо, как прежде, радостно-синий
Раскинет над нами прозрачный шатёр.

Мы будем смеяться, играя снежками,
Мы будем валяться в холодном снегу,
Пытаясь поймать пересохшими ртами,
Снежинки, глотая их прям налету.

Всё будет как надо: пурга и морозы,
Январь не забудет свой имярек,
Хоть я не любитель делать прогнозы
Я просто уверен, что выпадет снег.


Рецензии
Стихи хорошие. Только что такое "имярек"?

Счастье Жить   22.12.2006 20:26     Заявить о нарушении
ИМЯРЕК, –а, м. (устар.). Слово, заменяющее чьё–н. конкретное имя, фамилию, в знач. такой-то, тот-то.
(C)БЭКМ

Григорий Натман   24.12.2006 10:22   Заявить о нарушении