Размышления на тему веры, счастья и боли

Cиний экран мне дарит мира пустоту,
Хотя кто-то намекает на его глубину.
Я смотрю в никуда, я смотрю сквозь него.
И где-то там в глубине я вижу его…
Он глядит мне в глаза, он шепчет: « Прости
Что я не пришел и не могу я придти
Теперь ты одна, одна навсегда
В этом городе желаний,
Где очень плохо иногда
Но помни одно не забывай никогда
Где-то в синем мире
Есть я у тебя…
Я дам тебе ответ на любой вопрос,
Я смогу уберечь тебя от горечи слез,
Я смотрю тебе в глаза и говорю прости
Я просто не смог и не могу придти…»
В одиночестве мира ты не одинок
Тебе кажется, что ты среди асфальта росток,
Ты просто оглянись, посмотри в его глаза
Там в этих глазах затаилась слеза
Он плачет о тебе, он плачет за тебя
Он тебя породил и убьет он тебя
Ты обречен на боль и счастья мечту
Ты рождаешься в страданьях и уходишь в пустоту
Мир – пустота, но ведь думаешь ты!
Ты умрешь в страданьях на благо вечной пустоты!
Можно бороться и тратить свою жизнь,
Но в итоге опять тот же ответ получить
Сознайся себе и скажи не тая:
Если б не было боли, не знал бы счастья я!
Но вот в чем вопрос: в чем счастье твое?
Господи боже, ты не понял ничего?!!
Твое счастье в боли, учись ее понимать
И с усмешкою ее всегда принимать!
Посмотри ему в глаза и скажи: « Пошел ты…
Тебя просто нет, ты не можешь придти!»
Смотри здраво на мир и полагайся на себя,
Тебе никто не поможет и жизнь лишь одна.


Рецензии
Перечитал несколько раз, очень понравилось, про синий экран…это находка!(очень сильно).

Римидалв Никоф   04.01.2007 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо =)Я рада, что тебе понравилось!

Красная Белка   20.10.2009 00:12   Заявить о нарушении