Ангел

к чему сегодня сердце,вдруг начало томиться
зачем идя дорогой,я всматриваюсь в лица
кого ищу в толпе я ,но все равно не вижу
мне кажется ,что мир весь,стал на меня обижен

иду и спотыкаюссь,направив взор на небо
вдруг в небе замечаю,прекрасный белый лебедь
но,дух перехватило,сам вроде не был психом
то ангел белокрылый ,парил легко и тихо

 ангел,ты возьми меня с собой
 ангел,не бросай меня,постой
 ангел,на земле я как в аду
 ангел,без тебя я пропаду

и он меня заметил,полёт свой припуская
а люди шли как прежде,меня не замечая
ему горя душою,простёр навстречу руки
завис он надо мною,и все изчезли звуки

и взглядом изумруда,пронзил мою он душу
и мне вдруг стало худо,темно и очень душно
он рта не раскрывая,сказал мне,успокойся
мы всё на небе знаем,ты ничего не бойся

 ангел,ты возьми меня с собой
 ангел,не бросай меня,постой
 ангел,на земле я как в аду
 ангел,без тебя я пропаду

поведал ангел белый,как нужно жизнь исполнить
а я дышал не смело,стараясь всё запомнить
сказал,не торопись,мне,у всех своя дорога
ты будь доволен жизнью,а дальше,дело Бога

взмахнув крылом не слышно,он к облаку вознёсся
и как,не знаю вышло,я крикнул,ты вернёшся?
и он сказав,попозже,вдруг в небе растворился
и на глазах прохожих ,я плакал и молился

 ангел,ты возьми меня с собой
 ангел,не бросай меня,постой
 ангел,на земле я как в аду
 ангел,без тебя я пропаду


Рецензии