Об этом скажем мы с тобой глазами. С Новым годом!

Горит свеча и плачет саксофон,
А наши тени кружат вместе с нами.
Вновь Новый год, что принесет нам ОН?
Об этом скажем мы с тобой глазами...

Мартини с соком, отсвет хрусталя.
И елка нам подмигивает нежно.
Нам хорошо в объятьях декабря.
Пусть все мечты подружатся с надеждой!


Рецензии
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.