Все просто чудесно...

Все просто чудесно...
Ведь я же красавица.
Красавицам плакать вообще то нельзя.
Все просто чудесно
Ведь я идеальна.
Но только на небе пустая заря.
Но только во тьме,
я
до боли сжимая,
Свои кулаки,все смотрю в тишину.
И понимаю...действительно знаю...
Что мне тяжело и что я не смогу.
Что небо-не небо
А звезды-лишь лампы,
а Снег-только пух,а вода-аш два о,
Что нет того счастья,что нет того чуда,
Которое быть бы...наверно могло.


Рецензии